Salada de Palmito, Cogumelos e Mussarela Fresca.
CYNTHIA PRESSER
Salada de Palmito, Cogumelos e Mussarela Fresca.
Serve 4
Salada de Palmito, Cogumelos e Mussarela Fresca.
Serve 4
Ingredientes
- 1/2 xícara de azeite
- 6 oz de cogumelos cortados em fatias finas
- 1 uma cabeça de alho grande picadinha
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 4 fatias grandes de mozarela fresca
- 6 oz (1 lata) de palmitos fatiados
- 12 oz folhas verdes de sua preferência.
- Sal e pimenta
Instruções
- Numa frigideira média, aqueça o azeite. Cozinhei os cogumelos e o alho por 2 à 3 minutos. os cogumelos ficarem moles.
- Retire os cogumelos da frigideira, e transfira o azeite para uma tijela média. Deixe esfriar. Mexa o azeite vigorosamente e adicione a mostarda, o mel e o vinagre.
- Arrume as folhas verdes numa travessa grande. Coloque a mussarela fresca, os palmitos e os cogumelos por cima. Coloque o molho , sal e pimenta.
Anotações
Eu acho que mussarela fresca é a mussarela de búfalo. Dei mole.
Meu molho ficou super grosso e eu acabei não colocando tudo. Me arrependi.
Comentários
Postar um comentário