Bombom de Travessa

Bombom de Travessa
Serve 10



ingredientes

    • 250 g de chocolate ao leite
    • 250 g de chocolate meio amargo
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 2 colheres de margarina
    • 2 caixas de morango

INSTRUções

    1. Colocar as latas de leite condensado em uma panela com a manteiga e fazer uma massa como um brigadeiro mole
    2. Colocar em uma travessa, e por cima deste brigadeiro mole colocar os morangos cortados ao meio



    1. Reserve para fazer a cobertura
    2. Para fazer a cobertura, rale o chocolate ao leite e meio amargo e misture o creme de leite
    3. Misturar e colocar no microondas durante 1 minuto
    4. Retirar e mexer
    5. Colocar de novo no microondas por mais 1 minuto
    6. Despejar a cobertura por cima dos morangos e levar à geladeira, coberta por papel filme





NOTES

Use só chocolate amargo para não ficar muito doce. 

Não achei creme de leite e num site estava dizendo que creme de leite tinha 18% de gordura então seria algo parecido com o half and half, mas acho que não.  A cobertura de chocolate ficou muito liquida. Próxima vez vou tentar achar o table cream em outros super mercados. 

O brigadeiro branco, achei pouca quantidade. E a receita fala em brigadeiro mole. O meu não ficou muito mole não! Devo ter cozinhado demais. 

Acho que deveria fazer mais do brigadeiro mole.  

De gosto, "tava bom pá dedeu"!

Comentários

  1. Você saiu a sua mãe em termos de cozinha. Alias, melhor já que ela mudou seu cardápio após passar 4 meses aí na tua casa. Hoje a nossa dieta é feita "by Renata" e todos os nossos índices de saúde melhoraram como colesterol, etc. Obrigado pelas receitas.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

14 Delícias da Cozinha Canadense.

The Abundance Factor

O Fenômeno Eat Clean